Cosa offre SendBig?
SendBig è un servizio gratuito per inviare file tramite e-mail ad altri o condividendo link sul tuo blog o sulle tue pagine. La sicurezza, la protezione e la privacy dei file caricati e delle informazioni del profilo.
SendBig è un servizio gratuito per inviare file tramite e-mail ad altri o condividendo link sul tuo blog o sulle tue pagine. La sicurezza, la protezione e la privacy dei file caricati e delle informazioni del profilo.
Prima di tutto, controlla la tua cartella di posta indesiderata o spam nella tua casella di posta, poiché può capitare che le nostre email finiscano nella tua cartella di posta indesiderata o spam. Non hai trovato la nostra e-mail nella tua cartella di posta indesiderata o spam, contattaci via e-mail.
Potrebbe capitare di caricare file accidentalmente o di aver cambiato idea sulla condivisione dei file. Nel caso di un utente non registrato, i tuoi file possono essere cancellati se il processo di invio non è ancora terminato, altrimenti non puoi cancellare i tuoi file finché non scadono normalmente dopo 3 giorni e non saranno più disponibili.
Nel caso di un utente registrato, puoi accedere al tuo account utilizzato per caricare i file ed eliminare manualmente i file caricati dalla tua dashboard. Basta selezionare il file e apparirà un "Azioni di gruppo" con un pulsante di eliminazione.
Al fine di garantire la sicurezza dei nostri utenti e del destinatario dell'e-mail inviata, è necessario che il mittente del file verifichi la proprietà dell'e-mail utilizzata per inviare i file.
Per modificare la tua password, clicca su login e poi scegli “Dimentica password”. Riceverai un'e-mail con un link, clicca su questo link e verrai reindirizzato al modulo del sito SendBig dove scegli una nuova password e la confermi.
Amiamo il feedback dei nostri utenti che ci aiuta a migliorare il nostro servizio e la sua qualità. Condividi con noi le tue idee o pensieri su come migliorare le nuove funzionalità e saranno esaminati dal nostro team. Ti contatteremo al più presto per tenerti informato sui nostri pensieri. Siamo sempre felici di aiutare!!
Quando imposti una password per i tuoi file utilizzando il menu Altre opzioni, non conosciamo la tua password e non viene condivisa o inviata al mittente tramite e-mail. Inoltre, non possiamo aiutarti a recuperare la password nel caso in cui l'hai dimenticata, la password è nota solo a te.
Per impostazione predefinita, i bonifici scadono dopo 3 giorni.
Certo che puoi!! Nel menu Altre opzioni, puoi impostare il Numero massimo di download su 1, e quindi i file verranno eliminati direttamente dai nostri server una volta scaricati.
Inoltre, puoi utilizzare la funzione Snap dedicata ai trasferimenti di download una tantum.