¿Qué ofrece SendBig?
SendBig es un servicio gratuito para enviar archivos por correo electrónico a otras personas o compartir enlaces en su blog o páginas. La seguridad, protección y privacidad de sus archivos cargados e información de perfil.
SendBig es un servicio gratuito para enviar archivos por correo electrónico a otras personas o compartir enlaces en su blog o páginas. La seguridad, protección y privacidad de sus archivos cargados e información de perfil.
En primer lugar, revisa la carpeta de correo basura o spam de tu buzón, ya que puede ocurrir que nuestros correos acaben en tu carpeta de correo basura o spam. No encontró nuestro correo electrónico en su carpeta de correo basura o correo no deseado, contáctenos por correo electrónico.
Puede suceder que cargue archivos accidentalmente o que haya cambiado de opinión acerca de compartir sus archivos. En el caso de un usuario no registrado, sus archivos se pueden eliminar si el proceso de envío aún no ha finalizado, de lo contrario, no puede eliminar sus archivos hasta que caduquen normalmente después de 3 días y ya no estarán disponibles.
En el caso de un usuario registrado, puede iniciar sesión en su cuenta utilizada para cargar los archivos y eliminar manualmente los archivos cargados desde su tablero. Simplemente seleccione el archivo y aparecerá una "Acciones de grupo" con un botón de eliminación.
Para garantizar la seguridad de nuestros usuarios y del receptor del correo electrónico enviado, se requiere que el remitente del archivo verifique la propiedad del correo electrónico utilizado para enviar los archivos.
Para cambiar su contraseña, haga clic en iniciar sesión y luego seleccione "Olvidé mi contraseña". Recibirá un correo electrónico con un enlace, haga clic en este enlace y será redirigido al formulario del sitio web de SendBig donde elegirá una nueva contraseña y la confirmará.
Nos encantan los comentarios de nuestros usuarios que nos ayudan a mejorar nuestro servicio y su calidad. Comparta con nosotros sus ideas o pensamientos sobre la mejora de nuevas funciones, y nuestro equipo las revisará. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible para mantenerlo informado con nuestros pensamientos. ¡Siempre estamos felices de ayudar!
Cuando configura una contraseña para sus archivos mediante el menú Más opciones, no conocemos su contraseña y no se comparte ni se envía al remitente por correo electrónico. Además, no podemos ayudarlo a recuperar la contraseña en caso de que la haya olvidado, la contraseña solo la conoce usted.
De forma predeterminada, las transferencias caducan después de 3 días.
¡¡Por supuesto que puede!! En el menú Más opciones, puede establecer el Número máximo de descargas en 1 y, por lo tanto, los archivos se eliminarán directamente de nuestros servidores una vez que se hayan descargado.
Además, puede usar la función Snap que está dedicada a transferencias de descarga únicas.